Queso Curado

Queso Curado

El queso curado es un queso más graso, seco y de un sabor fuerte y acentuado, ha permaneceido en la sala de maduración un mínimo de 105 días, lo que resulta en un queso con muy poco suero, una concentración mayor de grasas y proteínas. Su maduración no acerca a ese aroma natural y que apetece degustar con un bien vino palmero

Queso Semi-Curado

Queso Semi-Curado

El queso semicurado es un queso semigraso, con una consistencia mayor y sabor algo más fuerte que el tiempo ya que cuanta con una maduración entre 30 a 45 días, con un contenido medio en sal, auntando su concentración de grasa al permanecer por mayor tiempo en la sala de maduración, en zarandas de madera, donde van adquiriendo ese delicioso sabor y aroma que se va adquiriendo lentamente.

Queso Tierno

Queso Tierno

El queso tierno como su nombre nos sugiere es un queso de consistencia suave, poco graso y de sabor sutil que presenta una maduración de entre 7 y 20 días, con un contenido bajo en sal, ahumado con pinillo Canario, que le da un aroma característico a bosque, a naturaleza.