Harina Blanca

Es una harina hecha a base de cereales tostados y molidos. Debido a su alto poder nutritivo se convirtió en el alimento básico de los aborígenes canarios y fue fundamental para paliar las épocas de hambrunas que sufrió el archipiélago en periodos sucesivos.

Harina Integral

Es una harina hecha a base de cereales tostados y molidos. Debido a su alto poder nutritivo se convirtió en el alimento básico de los aborígenes canarios y fue fundamental para paliar las épocas de hambrunas que sufrió el archipiélago en periodos sucesivos.

Frangollo

El gofio es una harina hecha a base de cereales tostados y molidos. Debido a su alto poder nutritivo se convirtió en el alimento básico de los aborígenes canarios y fue fundamental para paliar las épocas de hambrunas que sufrió el archipiélago en periodos sucesivos.

Gofio de Mezcla

Gofio de Mezcla

El gofio es un alimento tradicional de las Islas Canarias, que ha sido fundamental en la dieta de los habitantes de estas islas durante siglos. La IGP (Indicación Geográfica Protegida) Gofio Canario es una denominación que se utiliza para proteger y promover la producción de gofio de alta calidad originario de las Islas Canarias.

Gofio de Millo

Gofio de Millo

El gofio es un alimento tradicional de las Islas Canarias, que ha sido fundamental en la dieta de los habitantes de estas islas durante siglos. La IGP (Indicación Geográfica Protegida) Gofio Canario es una denominación que se utiliza para proteger y promover la producción de gofio de alta calidad originario de las Islas Canarias.

Gofio de 5 Cereales

Gofio de 5 Cereales

El gofio es un alimento tradicional de las Islas Canarias, que ha sido fundamental en la dieta de los habitantes de estas islas durante siglos. La IGP (Indicación Geográfica Protegida) Gofio Canario es una denominación que se utiliza para proteger y promover la producción de gofio de alta calidad originario de las Islas Canarias.

Gofio de Trigo

Gofio de Trigo

El gofio es un alimento tradicional de las Islas Canarias, que ha sido fundamental en la dieta de los habitantes de estas islas durante siglos. La IGP (Indicación Geográfica Protegida) Gofio Canario es una denominación que se utiliza para proteger y promover la producción de gofio de alta calidad originario de las Islas Canarias.