La graja IPA

La graja IPA

La Graja IPA es una cerveza de estilo ale pálida y espumosa, con tres lúpulos americanos aromáticos, siguiendo la receta de la India Pale Ale (IPA), un tipo de cerveza que se enviaba en el pasado a las colonias del Imperio Británico, sobre todo a la India, y que debía aguantar en perfecto estado grandes travesías y temperaturas extremas. Una vez más, en la etiqueta se recupera el nombre de la graja, animal emblemático de la isla de La Palma, para bautizar a esta nueva cerveza.

Pícara

Pícara

La cerveza más traviesa y rebelde. Así es como sabe Pícara, que nace como homenaje a la sonrisa permanente de la mujer palmera. Tras descubrir sus creadores que “cerveza” en español, a diferencia de otros idiomas, pertenecía al género femenino, decidieron que esta cerveza natural de alta fermentación, tipo Ale, de espuma blanca y cierta turbidez, debía llevar nombre de mujer.

La Graja Piripi

La Graja Piripi

La Graja Piripi es una cerveza Tripel Dark Ale con gran cuerpo y una cabeza de espuma moderada. Sin lúpulo predominante, pero con notas fuertes de caramelo y chocolate, presenta un muy ligero dulzor y un exquisito final semi-seco. Para conseguir este resultado, se ha usado el triple de cantidad de cebada malteada, incluyendo cuatro tipos de malta tostada, con graduación del 8 % alc. Con un alto contenido en alcohol, no está filtrada ni pasteurizada y lleva una maduración de más de seis meses en botella.

Julieta Negra (Sin Gluten)

Julieta Negra (Sin Gluten)

Julieta es un tributo a Julia, celíaca desde los cinco años e hija del propio cervecero de Isla Verde, que insistía en que su padre creara una rica cerveza que ella pudiera tomar. Tras un año de ensayos, entre recetas y con un proceso de elaboración especial, nacen Julieta Golden Ale y Julieta Dark Ale sin gluten, resultando ser esta última la primera cerveza negra sin gluten de España.

Julieta Rubia (Sin Gluten)

Julieta Rubia (Sin Gluten)

Julieta es un tributo a Julia, celíaca desde los cinco años e hija del propio cervecero de Isla Verde, que insistía en que su padre creara una rica cerveza que ella pudiera tomar. Tras un año de ensayos, entre recetas y con un proceso de elaboración especial, nacen Julieta Golden Ale y Julieta Dark Ale sin gluten, resultando ser esta última la primera cerveza negra sin gluten de España.

Isla Verde

Isla Verde

Isla Verde Natural Craft Pilsen intenta reunir en una botella todo aquello que define a la isla de La Palma. Aventura y naturaleza se dan la mano en una cerveza ligera y fácil de tomar, pero con más sabor y cuerpo que una Pilsen industrial.

Indiana

Indiana

La cerveza Indiana sale al mercado en el año 2015 como una propuesta refrescante para disfrutar en los días más calurosos. Basada en la típica receta belga de witbier y aromatizada con semillas de cilantro y cáscara de naranja. Además, según disponibilidad, la receta de esta cerveza se completa con trigo barbilla, una variedad autóctona de Canarias. Su sabor suave y afrutado no dejará indiferente a los paladares más exigentes.

Danza del Diablo

Danza del Diablo

La Danza del Diablo es una cerveza Ale negra natural, de estilo doble malta, con un sabor fresco, tostado y poco amargo, que combina muy bien con alimentos salados y postres. Elaborada con cuatro maltas especiales, incluyendo malta de caramelo y de chocolate, sorprende por su ligereza. Turbia, de espuma canela, oscura y con reflejos rojizos, recuerda al aspecto del diablo, que danza en Tijarafe cada 7 de septiembre, desafiante y pícaro entre la multitud y al que se le debe su nombre.

Isla Verde Coffee Stout

Isla Verde Coffee Stout

Cervezas Isla Verde y El Café de Don Manuel han unido fuerzas para crear una cerveza con café de estilo Coffee Stout, elaborada con cuatro maltas y café de origen colombiano, tostado en La Palma.

La Graja Apasionada

La Graja Apasionada

La Graja Apasionada sigue la filosofía de Cervezas Isla Verde, apostando por lo natural, lo sostenible y lo local. Se emplean nuevamente ingredientes locales de La Palma, en este caso, maracuyá (“parchita”) de la Isla y una mezcla de pitayas blancas y rojas, que proceden de la finca ecológica de ECODRAGONIA en La Laguna, una de las empresas pioneras en el cultivo de pitayas en la isla de La Palma. Al igual que el resto de cervezas Isla Verde, se elabora sin filtrar, sin pasterizar y con carbonatación natural.