San Antonio de La Balsa
Café tostado en La Palma procedente de San Antonio de la Balsa , al norte de Perú, ubicado al noroeste del país, limitando al norte con Ecuador, al este con Amazonas, al sur con La Libertad y al oeste con Lambayeque y Piura.
Café tostado en La Palma procedente de San Antonio de la Balsa , al norte de Perú, ubicado al noroeste del país, limitando al norte con Ecuador, al este con Amazonas, al sur con La Libertad y al oeste con Lambayeque y Piura.
Café tostado descafeinado de Perú procedente de la región de Chanchamayo, Junín.
Nicaragua forma parte de los países de Centro América que se dedica al cultivo del café, actualmente cuenta con más de 45.000 familias productoras.
El café tostado en La Palma procede de Kenia, sub-ubicación Monte Kenia.
Después de verificar que el café no tenga ningún tipo de daño o materia extraña se procede a despulpar el grano y se deja en la pila de fermentación aproximadamente 8 horas, también dependerá del clima para que alcance la fermentación deseada.
Café tostado en La Palma procedente del municipio de Colotenango, se encuentra conocido como «Tierra de las Naranjas´´ es un municipio del departamento de Huehuetenango de la región noroccidental de la República Guatemala.
El café Etíope es único por diferentes motivos; uno de ellos, y qué mucha gente desconoce, es que se trata del país originario el café.
Café tostado de Costa Rica procedente de la región de Tarrazú. Su altitud y clima lleva a qué sus variedades de café cultivadas obtengan unas características organolépticas muy apreciadas por los mercados más exigentes del mundo: buen cuerpo, con una taza de acidez, fina y no punzante, excelente aroma, caracterizado por un sabor intenso y levemente achocolatado.
Café tostado en La Palma procedente del municipio de Tolima una tierra de cambios gracias a la Paz y a el café.
Café tostado en La Palma procedente de Colombia, concretamente de Antioquía, departamento localizado en la zona noroccidental del país.
Café tostado en La Palma procedente de la región de Huila, departamento que se encuentra en la parte sur de la región andina, siendo en este momento el departamento líder en Colombia tanto en producción como en calidad. Huila es el epicentro de los mejores cafés especiales del mundo. Así se evidencia con los repetidos títulos que los caficultores “opitas” obtienen en la competición de la “Taza de la Excelencia”.
Café tostado en La Palma procedente de Brasil.