Malvasía Aromática Dulce



Malvasía Aromática

 

Cultivado en la zona conocida como los Llanos Negros, este vino naturalmente dulce procede de viñas centenarias de secano. Vendimiado de forma tardía y elaborado artesanalmente en lagar de tea, posee una espléndida intensidad aromática, con recuerdos a miel y a rosas que persisten largamente en boca.

Laderas del volcán San Antonio 

Entre los 500 y 600 metros de altitud.


15% Vol

Amarillo dorado, muy limpio y brillante. Con intensidad aromática excelente. Aromas complejos, con una mezcla de orejones, uvas pasas y miel, típicos de la variedad malvasía. También tiene un fondo floral de rosas y flor de retama muy agradable. En boca Buen equilibrio en boca entre dulzor, acidez y alcohol. Destacan las pasas; muy glicérico, gustoso y pleno con un ligero amargor final que lo equilibra muy agradablemente. Persistencia en boca muy prolongada (20-30 segundos).


12º / 15º