Malvasía Aromática
Es una vendimia tardía. Una vez seleccionada en campo, se vuelve a seleccionar en la bodega. Se realiza una criomaceración de 14 horas. Desfangado y fermentación parcial en acero inoxidable, con levaduras propias de la variedad, termina la fermentación en barricas de 500
litros de roble francés. Permanece en crianza con sus lías durante doce meses, hasta el afinamiento. Se clarificará en caso de proteínas, sino directamente será filtrado y posteriormente embotellado.
Fuencaliente
Entre los 500 y 800 metros de altitud.
14% Vol
Es la sinergia entre la nobleza de la tierra y la raza de la uva. Es el vino donde se concentra lo mejor de la uva para hacer un blanco dulce de diseño. Muestra un color dorado intenso,
ambarino y brillante, manifiesta una insólita y armoniosa complejidad aromática de tonos frutales – frutas maduras como el mango o el albaricoque, que se funde con notas florales y matices cítricos -, y en boca se expresa con un perfecto equilibrio que perdura largamente y magníficamenteen el postgusto.
8º / 10º